Парить в облаках...

Парить в облаках ,
Нескончаемо ждать взаимной любви
Не дождаться , реветь , затопить слезами мосты .
Те , что связали нас так давно на Бали .
Связывали ,
Таких разных , что крышу лови .
Потеряли всё :
Что было можно и что нельзя .
Думали -
Разве этого мы ждали тогда?
По плитке скользя
Забежала в ванную ,
И что я вижу ?
Лицо с ярко выраженными глазами .
Опухшими .
Конечно , затопила слезами .


Рецензии