Тихо, тихо падает снежочек

Тихо,тихо падает снежочек,
Вот и утречко настало мой дружочек,
Радостно на сердце и тоскливо,
Рядом нет тебя, мой самый милый.

Жду тебя и разговоры каждый вечер,
Вспоминаю лишь любовь при нашей встрече,
Не ошибок горечь и не боль,
Только миг Любви и мы с тобой.

Мы с тобой так верили в судьбу,
Но,а жизнь простую истину твердила,
Пожинаем те плоды, что посадили,
Да,за сорняками не следили.

Всё же верю я в Добро простое,
Зло пусть нас покинет и святое,
Главное, умение простить,
Верить в счастье и любить, любить.


Рецензии