Деловая женщина

Я тебя совсем, совсем не ждала:
У меня проекты, планы, дела
И с инвесторами новый контракт
Миллионный, понимаешь ли, - факт.
И куда теперь всё это? Куда?...
Что так пахнет вкусно? Это еда?
Как - горчица? Я не знала… она…
Мне бы баночку ещё… как вкусна…
Так о чём я? Да… И что же теперь?
Как мне быть с тобой? Ну, знаешь, ты зверь…
Разве можно столько кушать? Прости,
Но хотелось бы фигуру блюсти…
И вот эдак девять месяцев все?
И в какой же я предстану красе?
Нет уж, милый… Ах, сальца бы сейчас
И огурчик… Что же скажут про нас?
Впрочем, знаешь, это всё – ерунда:
Девять месяцев… Беда не беда.
Что там планы? Ну, дела и дела –
Я тебя, сынок, так долго ждала.


Рецензии