И в той морозной тишине я шёл по темному бульвару

И в той морозной тишине я шел по темному бульвару где люди в Танюшей зиме искали блуд на дне стакана.

Там реки похоти и лжи, глушили глупые мужчины и падших женщин на вине они по улице тащили.

В  тумане том я разглядел девицу, на вид 16 лет сей молода сестрица и волосы черны и шелковая кожа, и на бульвар тот видимо она давно захожа.

От стойки к стойки раз за разом она ходила по питам, и как подруги продаваясь , и за гроши всем отдаваясь.

Печально видеть тот бульвар где эти жалкие девицы стоят и ждут все в поздний час повторной плахи от столицы.


Рецензии