Когда помнишь, что будет в конце

Осень так близко сегодня.
Время спешит сделать старше.
Я вернулся к былым направленьям,
О любви пишу как и раньше.

Я не знаю как так случилось
И как раньше случалось тоже.
Сердце походу влюбилось.
И таблетка боюсь не поможет.

Да и зачем эта помощь,
Я ведь сам искал только повод.
Летом боялся замерзнуть,
В жару душу сковывал холод.

Так возрадуйся глупый, ты видишь
Спасенье в одном лишь лице.
Но так страшно начать все сначала,
Когда помнишь, что будет в конце.


Рецензии