Приходи ко Мне на свидание

***

Приходи ко Мне на свидание,
Несмотря на ветер  и лень,
Я открою тебе Свои тайны,
Приходи ко Мне каждый день.

Приходи, Я тебя ожидая,
Сохраняю верность Свою,
Приходи, Я в тебе нуждаюсь,
Я тебя, как сына, люблю.

Приходи ко Мне на свиданье,
Как Иисус ко мне приходил,
У Меня для тебя заданье,
Порученье Моей любви.


Рецензии