Оставайся или уходи!

Горит.
Горит мой мир внутри.
Как долго будешь издеваться?
Я не могу.
Я больше не могу в тебя влюбляться!
Уходишь?
Уходи!
А если нет...
Хотел остаться?
Стоя за спиной глазами молча прикасался.
Я умираю.
Умираю от тоски.
Не могу в зале ожидания остаться.
Давай, тогда уж приходи.
Твой поезд на пероне.
Оставайся или уходи.


Рецензии
И он в раздумье...

Славкарт   12.01.2016 01:50     Заявить о нарушении