пылающая любовь

думал, что совсем угасну,
но искра твоя зажгла!
мой огонь горит прекрасно,
словно яркая звезда!

ты не бойся, мое пламя -
безобидный белый пух,
охраняю твое сердце
беспрестанно как пастух.

пусть подует сильный ветер,
но меня не погасить!
вот за эти ощущения
буду на руках носить!

любоваться хочу вечно
безграничной красотой,
мои мысли бесконечно
вспоминают образ твой.

долго ждал, истосковался...
поджигай же! не щади!
уже ничего не страшно,
все невзгоды позади.

на губах следы от пекла,
нежно солнце целовал...
позабыл, что значит - блекло,
когда руку тебе дал.

я готов сгореть от счастья
и развеяться золой...
понижать температуру
невозможно мне с тобой.

наши чувства - жаркий феникс -
не погибнут никогда!
обниму тебя по крепче
и умчимся в облака .


Рецензии