Потанцуй со мной

И она говорит ему - пожалуйста
Потанцуй со мной.
Наши руки и музыка-все, что сейчас так важно
Каждый шаг наш как будто бы Путь домой
Мы вернемся, мы вернемся туда однажды
Тишина разливается светом
По комнате
Нам не нужно все это внешнее
Все в сердцах у нас
Мы тонем в музыке,
В ее бесконечном омуте
И она играет по нотам движений,
Рождая любовь и джаз
Электричество резкими вспышками
Между пальцев, лопаток, губ
Я не знала, что может быть так
искренне,
Так отчетливо все вокруг
Я не знала, что между нами танец, замыкающий этот круг.

2 августа 2013


Рецензии