И так его много во мне

Минуты мне хватит - напиться,
Но нету желания пить.
Часа на то, чтоб влюбиться.
Секунды, чтоб разлюбить.

Небо краснеет к закату.
С тополя падает пух.
Всё было прекрасно когда-то
И шутки не резали слух.

Теряюсь в потёмках сознания,
Брожу средь вечерних огней.
К чёрту пустые признания.
Пусть скроет их шорох ветвей.

Опять я молчу постоянно.
На небо смотрю в тишине.
Снаружи покоя не надо
И так его много во мне.


Рецензии