Сны кончаются в Новом году

Сны кончаются в Новом году.
Удивительный сказочный сон.
Он сказал:"Я к тебе не приду",
Как жестоко сказал это он.

И окончился праздник чудесный.
Наступили суровые будни.
Ах, какой этот сон интересный.
Жизнь пройдет, мы его не забудем.

Как бродили мы тайной тропинкой
В заколдованном диком лесу.
Как была ты его половинкой,
Клялся он, что тебя я спасу.

Но не выдержал клятвы суровой.
Пережить твою боль он не смог.
Не запеть старой песни по-новой.
Прозвенел расставанья звонок.

И закончилась чудная сказка
Бытовым разделеньем любви.
В старом замке потрескалась краска.
Страсть прошла, ты ее не зови.

В старой сказке потухли желанья.
Жизнь потухшей свечой освещай.
Прошептала себе: "До свиданья",
И откликнулось эхом:"Прощай".


Рецензии
Как же так?.. В Новый год обычно всё только начинается, все надежды и чаяния, все нереальные мечты и ожидание чудес! Хотя, если страсть прошла, то какая разница, когда это случилось, в любом случае больно и досадно.
С теплом,

Ирина Майская Эро   12.01.2016 23:45     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо. Скоро зайду на Вашу страницу.

Владимир Баньщиков 2   13.01.2016 00:10   Заявить о нарушении