Бесконечность

Прости, но я уже не верю
Прости, но я, увы, не жду.
Ты погубил во мне надежду
И отравил мою мечту

Зачем ты в жизнь мою ворвался?
И хаос сотворил во мне,
Ведь у меня все было так прекрасно,
Но а сейчас я словно как во тьме

Судьба-злодейка так жестока,
Она нас часто в спину бьет,
Но мы талдычим от восторга,
Мол все уроки нам она даёт

Но вот скажи мне, а зачем ?
Зачем нам снова в людях ошибаться?
А после полюбить опять бояться.
Ведь этим только мы себя калечим

А это все небыстро заживает
И, замыкаясь мы в себе,
Хотим побыть наедине,
Мечтая обо всем забыть и не желаем вновь любить
 
Но это все, увы, так бесконечно!
Ведь позже боль сама уходит
И все обиды с собою забирает,
Но только чувство злости в нас проходит,
Как все обратно тут же закипает...


Рецензии