Записка ко дню Валентина

Привет! Тебе хочу сказать я,
Услышь, прими это как сможешь.
Но я не вынесу страданья,
Того, что ты мне преподносишь.
Я не хочу тебя обидеть,
Но я люблю тебя, а ты
Бежишь от чувств моих наивных
И слез моих не видишь ты!
И слышать, видеть не возможно
Как ты проходишь и во след
Ты скажешь ласково и нежно
Сухое, черствое "привет".
В тебе твориться что то злое!
Я не могу тебя понять
И,Господи, тебе ничто не стоит
Девчонке сердце разбивать!
Обиду ей в душе оставить,
Уйти из жизни навсегда...
Тебе ведь даже не представить
Что чувствует сейчас она!


Рецензии