Душа

Одна... и только миллиарды звёзд...
Одна душа лишь над Землёю бренной...
Одна кружится в вихре своих грез —
Я — есть! Живу я во Вселенной!

Но если повстречается в пути
Душа, что в том полете растерялась,
Ты обогрей её и приюти, 
Чтобы она с тобой навек осталась.

Когда встречается душа с душой.
Тогда и солнце ярче засияет
И нежность расцветет под синевой,
Земля все свои краски поменяет.

Это для вас рождается любовь,
Что вскружит головы вам лишь двоим.
Её примите, славьте вновь и вновь —
За то, что дарит счастье обоим.


Рецензии