Благая Весть

От Сердца к Сердцу Весть Благая
Давно стремится известить:
Жизнь к нам идёт совсем иная,
Что только в сказках может быть!

Четвёртый год Творец проявлен
В своём Пространстве вокруг нас
И Им давно уже объявлен
Народ-Спаситель, Его Глас!

Неверящие, вы взгляните
На Солнца лучик золотой,-
Играет он, когда в зените,
И на заре, коль свод пустой.

Четвёртый год своим сияньем,
И не утихнув ни на миг,
Нам выдаёт, что здесь Создатель,
Он здесь, Он рядом, слышишь крик?

Он звал всех нас сперва тихонько,
Сперва на ухо всё шептал,
Потом дёргал слегка-легонько,-
Не слышим... Солнцем засиял!

Раньше играло Солнце только
На Пасху или Рождество,
На Троицу ещё, поскольку
Во дни святые, в большинство.

В календаре деньки святые
Теперь для нас все быть должны -
Бог, если на Земле, - лихие
Тьме времена лишь суждены!

Для нас же Весть очень благая -
Творец взял в руки свои власть,
И с нами рядом Он шагает, -
Спеши с Ним на Олимп попасть!


Рецензии