Одиночка

Был покинут и заброшен,
Похоронен и забыт,
Только сердце ещё бьётся,
Стонет, плачет и болит.
В суете людских стинаний
Заполняя пустоту,
Ты идёшь дорогой дальней
Прикрывая ноготу.
Даже месяц в тёмном небе
Не один, а средь подруг,
По земле кружат метели
Заметная всё вокруг.
Одинокий одиночка,
В одиночестве один,
Словно на бумаге точка
Бесконечный серпантин.


Рецензии