Время

Я по белому покрывалу прибежала к тебе на встречу,
Пол часа-это слишком мало, а казалось-целая вечность!
Время с нами играет в прятки, мы с тобою давно не дети,
Но упорно ищем минуты, чтобы снова прожить их вместе!

Чтобы снова глаза смеялись и горели сердца, как свечи,
Я по белому покрывалу прибежала к тебе на встречу!
Пусть летели минуты быстро, время стало таким капризным,
Мы нашли его-это просто, мы готовы к любым сюрпризам!


Рецензии
Здорово написано! Понравилось! Чувственно и проникновенно!
С уважением,

Жанна Кудукова-Сафонова   11.04.2016 18:42     Заявить о нарушении