Кровь с молоком

Кровь с молоком. Молоко с кровью.
Буду сидеть у изголовья.
Буду терпеть твои ужимки.
Буду сдувать с тебя снежинки.

Кровь с молоком. Молоко с кровью.
Это нельзя назвать любовью.
Это совсем другое чувство.
Это убьет, но не отпустит.

Спи глубоко.
Кровь с молоком.


Рецензии