Море падает

Море падает на меня сверху
Я вся белая от его соли
Я не чувствую ни тяжести вод, ни боли
Это испытание, и, кажется, я прошла проверку
Море падает тихо, мягко
Волны накатывают не сразу, а постепенно
Сердце окутано его нежной и белой пеной
Море как будто читает мне на ночь сказку
Теперь я знаю все обо всем на свете
Это как озарение, подарок свыше
Я глажу тебя по руке, и целую - "Тише... Тише..."
Я знаю, в душе мы все те же дети...
Море падает ласково, осторожно
Ты улыбаешься, пишешь вопрос на обоях
Смотрю и мне кажется, море в твоих ладонях...
Я тебя обнимаю и отвечаю - можно...

16 июня 14г


Рецензии