Никого я счастливым не сделала

Совру,
Если скажу:
"Жить без тебя не смогу".

Смогу!
Умру, но смогу.
Научусь на зло себе-врагу.

Пусть кричит,
Пусть ноет
Сердце мое безрассудное.

Я ему: "Замолчи!
Ты - второе!
Перестань меня пичкать абсурдами!"

Слишком много на карте,
Слишком пустая,
Чтобы чертить на глаз.

Если испортим,
Кто залатает?
Кто нам новую карту даст?

Совесть -
Мой вечный груз.
И шаг в непросветную лаву

Я панически
Сделать боюсь.
И, прости, не имею права.

Дай обещание -
Не ждать
И не верить всему, что ни пела бы.

В оправдание
смею сказать:
"Никого я счастливым не сделала".


Рецензии
Сделаете, обязательно сделаете!

С Улыбкой, Сергей)

Сергей Арсенин   22.02.2016 10:49     Заявить о нарушении