С новым годом всех друзей

С Новым годом
Поздравляю всех друзей
С Годом светлым, Новым!
И Крымчан и Москвичей
С Рождеством Христовым!

С Праздником Вас Россияне,
Чукчи, Украинцы,
Сербы,Немцы,Молдоване,
Мордва и Тувинцы !

С Праздником Вас – все народы,
С Севера до Юга !
Пусть покинут вас невзгоды!
Любите друг друга!
Лео


Рецензии