Убивай меня медленно

Подпиши моим именем все грехи,
Обвини в одиночной бессоннице.
Обмани равнодушным своим "уходи",
Исколи мое сердце-игольницу.

Утопи наши нежности в сточной воде,
Все слова повыкидывай в форточку.
Спляши румбу на глупой моей голове
И на грудь мою сядь на корточках.

Убивай меня медленно, не спеши,
Насладись до последнего выдоха.
А на лбу нацарапай, набей, напиши:
"Я иного не чувствовал выхода"


Рецензии