О чём молюсь в тиши в часы ночные...

Хочу, чтоб в лето превращались зимы,
Да не на улице – в сердцах людей,
Когда Господь с души печали снимет,
Тогда и духу станет веселей.

Чтоб принял человек всю радость жизни,
В руках надёжных Господа Христа,
Чтоб люди отыскали путь к Отчизне,
Проложенный от страшного Креста.

О, если б каждый, на земле живущий,
Призыв услышал Божий для души
И груз грехов накопленный гнетущий
К ногам Иисуса смело положил.

Об этом я молюсь в часы ночные
Под бледной лунной полосой в тиши.
- Услышьте,  люди, милые, родные,
Примите искупление души.

И вечность с Богом – есть ли что дороже?
Святая бесконечность красоты,
Ищите, люди, тропы правды Божьей,
Они близки и в радости чисты.

Оставьте всё, что Богу неугодно,
Что вам насеял злобный сатана,
Дышите без греха легко свободно,
В Иисусе радость вечная дана.

Хочу, чтоб в лето превращались зимы,
Да не на улице – в сердцах людей,
Когда Господь с души печали снимет,
Тогда и духу станет веселей.
12.01.16 г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии
Танечка я нашла тебя тут! Благодарю Господа за тебя и твои стихи!!! С любовью Люба.

Любовь Бондаренко 2   05.04.2016 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка. Вот мы и встретились опять! С подругой радостно встречаться, среди других свою узнать, и нежно вдаль ей улыбаться!

Татьяна Гопина 2   25.05.2016 01:56   Заявить о нарушении