пусть будет так

пусть будет так, хоть не о том мечтала.
начало до сих пор мне сердце бередит.
ты знал любовь, а я ее не знала,
но я надеялась, что это впереди.

иллюзиями, как стеной, себя я окружила.
мне все равно, что происходит за стеной.
какая то неведомая сила
сыграла злую шутку за моей спиной.

я слышала и видела, но не хотела верить.
казалось, происходит это не со мной,
стучалась в закрывающиеся двери,
в которых ты стоял ко мне спиной.

я провалилась глубоко, как в подземелье,
в котором свет был виден лишь слегка
и сразу наступившее похмелье
ударило врасплох,  издалека.

очнулась, и чтоб не было так впредь,
я поняла, что я не там да и не то искала.
мне нужно было повнимательней смотреть.
ты знал "любовь", а я ее не знала.


Рецензии