Апельсиново-винное

Сигарету на ночь. Можно две
Чтобы наверняка в эту зиму не отброситься
Постучи на помощь, вот же дверь
Помолись на солнце, поклянись на переносице.

Город за час. Жизнь за монету
Ты вообще когда нибудь верил?
Мерзко стучат шарниры в  скелете
Время от дома до марса замерил?

Засмотрись на разводы. Глубже
Бензиновые сны в газовой постели
В зиму ни ногой. Из дома. Простужен.
Стерео письма твои. Надоели.

Обнимай, ну давай, ну давай же крепче
Весенние руки с шальными губами
Узкие. Хрупкие. Снежные плечи
С росой апельсиново-винной печали.


Рецензии