Без тебя

Мне без тебя здесь не построить рая,
Зачем он одному теперь.
И птицы улетают стаей,
И я остался средь потерь.

Вернется стужа и метель, продрогнешь до костей,
Но это все пустяк, ведь я - ничей.
Проходит время, ты не ждешь хороших новостей,
Уходят годы, и не считаешь ты ночей.

Светло, как днем, но дело к ночи,
Навеет грусть воспоминаний куча,
И хочешь все давно забыть, ведь помнить нет уж мочи,
Но не приходит он к тебе - " несчастный случай".

 Пропал запал, ты жизнь давно не ценишь.
Не ждешь давно счастливого конца.
Пропало все, ты не во что не веришь,
И не найдешь теперь ты своего крыльца.

Проходят незаметно годы,
И белый снег не радует уж глаз.
Мне никогда не обрести свободы,
Ведь память не дает забыть о нас.


Рецензии