Ночи, Книги Сказки

Делаешь все, что хочешь
Укутавшись весь темнотой
А знаешь, что, мой родной
Я обожаю ночи
Ночи вскрывают рассудки
Ржавым консервным ножом
Давай, хочешь, мир подожжем?
И сбежим на Луну на попутке

Ловишь ладонями сдвиги
Очень умело, с тоской
А знаешь, что мой родной?
Я обожаю книги
Книги рисуют портреты
Угольным карандашом
Хочешь, тут будет гром?
А тут будет наша планета?

Стреляют стрелами глазки
Без промахов. В цель. Надо мной
А знаешь, что, мой родной?
Я обожаю сказки.
Сказки ломают сознания
Заливая их красным вином
Хочешь, будет о том
Как ты говорил "досвидания"?

черти в графитовых масках
Зубами крошили покой
А знаешь, что, мой родной
Я разлюбила сказки

Маленький взрослый мальчишка
Шагал по гвоздям босой
А знаешь, что, мой родной,
Я разлюбила книжки

И телом с душой на клочья
Я прилетела домой
А знаешь, что , мой родной
Я разлюбила ночи


Рецензии