Лишь ты

В твоих глазах бездонных я тону,
А в своих чувствах в небеса взлетаю.
И над Землёю бренной я лечу,
Свои мечты в жизнь эту претворяю.

В твоих руках растает даже лёд.
В их нежности и я сама вся таю,
Коль рядом — сердце радостно поет,
Я обо всем на свете забываю.

Ты не жалея, даришь доброту,
И обнимаешь всю своим вниманьем.
Моя душа летит на теплоту,
Вмиг проходя большие расстоянья.

И мои мысли о тебе всегда,
О ласке, твоей неге, не забыла,
В душе и сердце, в мыслях на года
Нежность осталась, с ней ведь полюбила.

Мне больше и не надо ничего, 
Лишь был бы ты всегда со мною рядом.
Всегда касался лика моего
Своим чарующим и нежным взглядом!


Рецензии