***

Осенний день прольётся хмуро,
Дождём, потянутся фигуры,
Боясь куда-то опоздать.
И мы пройдём, сломав систему,
Сбежав от временного плена,
Жёлтыми листьями шурша.
Пройдём спокойно, не спеша.
Мы не торопимся.
Куда спешить?
Если всю жизнь нам вместе предстоит прожить.


Рецензии