В Новый год как в первый класс

В Новый год как в первый класс,
Мы вошли, как в  школу…
Чем порадует он нас ?
Будет ли весёлым ?

Стали на год мы взрослее,
Есть о чём задуматься …
Но а стали ли мудрее ?
Может образумимся ?

Может будет этот год
Чуточку добрее?
Лучше заживёт народ,
Станет веселее …

Оглянёмся мы вокруг,
И определимся …
Кто нам враг, а кто нам друг,
Куда мы стремимся ?

Я все месяцы пройду,
Что дружат с годами,
Может Счастье где найду,
Поделюсь с друзьями.
Лео 2016.


Рецензии