14. 11. 15

Внутри меня танцует шут на скрипке .
И никаких смычков в тебе уж нет.
И даже если вызываешь ты улыбку-
то на тебе ведь не сошелся клином белый свет.
Иссяк внутри пожар-и жар, и холод
Отныне не погасят пыл во мне.
Любовь и секс- отнюдь не вечный голод,
не потеряла голову, как кажется извне.
Внутри меня все те же браконьеры,
Что утопили всех твоих котят.
плевать давно на все твои манеры,
ты стелишь там, где не хотят.
Идешь ты прямо, гордо расправляя плечи,
собой доволен и любим вполне,
С момента той декабрьской нашей встречи,
мне наплевать уже вдвойне.


Рецензии