Ему

И вообще, ты просто хам!
Невоспитанный мужлан.
Задолбал уже орать!
Так и хочется послать..

Как же ты невыносим,
Никаких уж больше сил.
Ты ведь можешь быть другим –
Нежным, ласковым таким..

Я люблю тебя, а ты?!
Поразвел тут мутоты,
Обобщаешь, истеришь…
Может ты притормозишь?!

Будто вечно же ты прав!..
Свой показываешь нрав,
Невоздержанный и резкий,
Спорить просто бесполезно.

И мне, милый, не понятно,
Изъясняйся, прошу, внятно!
Что с тобою происходит?
Эти ссоры с ума сводят!

Ты же сильно обижаешь!
Словно ты не понимаешь…
Осторожней в выражениях!
Поимел бы уважение!


Рецензии