Тоска дождей

Осенний лист на сердце опустился
И дрожью уходящего тепла,
Мне этой ночью голос твой приснился,
Которым ты в полёт меня звала!
С небесною курлыкающей стаей,
Толь Ангелов, толь белых журавлей,
Ты напевала о Любви и Рае,
Сплетая меня нежностью своей!
Но боль пришла – я выпал из забвенья
И снова холод и тоска дождей…
Как не хватает осенью мне пенья
И нежного тепла весны твоей!


Рецензии