Сегодня

 (Ерануи Матосян)

****

сегодня вечер туманный
сегодня я снова пьяный
забыл образ твои
и прекрасный
нежно грешный и святой
стала теперь чужой
пускай судьбы ль это рок
на жизнь будет урок
пускай с другим
будь счастлива с ним
не люблю прощай
без тебя найду свои Рай
сегодня вечер туманный
сегодня я снова пьяный
забыл образ твои
и прекрасный
****


Рецензии