Женщина читает газету

Женщина читает газету.
Она, не нашедшая себя.
Лучше той женщины нету.
Любовь уходит, себя не любя.

Женщина ищет загадку,
Сердцем мир любви открывая,
Но поцелуи сладки.
Женщина, странная такая.

Она познает тайное.
Сердце свое не мучай.
Любовь пришла случайная.
Просто несчастный случай.



Баньщиков Владимир Яковлевич


Рецензии