ни о чем

Ветер ломает ограды
Я вместе с ним свищу
Мне ничего не надо.
Я ничего не ищу.

Ветер кричит и шепчет
Нежно баюкает бред
Время меня не лечит.
Там где меня нет.

Ветер сдувает строчки
Путает буквы в словах
Кто-то чего-то хочет
Не я, но увы и ах

Ветер со мной по отцовски
Мёрзну но не уйду
Вечер баюкал московский
Ночь стерегла Луну

А ветер все так же воет
От боли ли? От любви?
Зёрнами кожу покроет
Спутает мысли и сны

Он словно дует на рану
Пока в пелене из забот
Кто то в обшарпанной ванной
Льёт на неё водород

Ветер под утро утих
Спрятался за плечом
Вот и закончен мой стих
Как всегда ни о чем


Рецензии