30 07 2014

В моем сердце пылает душа
От того, что ты так хороша,
От того, что теплее с тобой.
Быть нам вместе, одною судьбой, -
Лучше чем по отдельности жить
И друг другом не дорожить...
Это глупо, ведь можно же нам
Чувства вновь вернуть нашим сердцам;
Потому так хотел бы я снова
Стать твоим одним Казанова,
Чтоб была моя ты Джульета,
Чтобы вместе вокруг всего света,
Мы помчались с тобой без оглядки,
Собирая все лучшие сказки,
Что расскажешь ты нашим чадам...
Я тебе никому не отдам...
Чтобы знала на веки лишь ты
Нету "ты", нету "я", есть лишь "мы"...


Рецензии