Дурочка

И вот вечно она в кого то влюбляется
Маленькая. Дурная.
Сегодня один до безумия нравится
Завтра другой. Порой и другая.
Влюбляется в окна, целует ограды
Шумом дождя без игры восхищается
наивная девочка. Все что ей надо-
Знать что земля вокруг солнца вращается
Вчера вдруг влюбилась в Фонарь над дорогой
Смотрела чаруя себя, до того
Что признавалась в любви перед строгой
Лужицей что отражала его.
Сегодня влюбилась в туман серо-хмурый
Буквально до слез. Удивленно смотрела
Как он расплывался сьедая Амура
С мягким его младенческим телом
А завтра влюбилась до дрожи в туманы
Над расфонтанным спонтанным рассветом
Руками пыталась обнять его в ванной
Девочка эта точно с приветом.


Рецензии