Сейчас

Ты нужен мне сейчас
А не когда-то там..
Без лишних сладких фраз,
И роз к моим ногам,

Без милого "люблю",
Без обещаний ждать,
Не руша жизнь мою,
В белье не ковырясь.

Приди ко мне сейчас,
И дверь открой с пинка.
Пусть нет в помине "нас",
И общего щенка..

Заставь меня дрожать,
Я жажду твоих рук,
Приди ко мне сейчас,
И будь со мною груб.


Рецензии