Клинтоны

Хилари Клинтон,Билла любила.
Но,иногда,за провинность,журила.
Был Билл ,когда-то,давно, президентом.
Стать им и Хилари хочет,зачем-то.
Муж и жена,ведь одна сатана.
Весело будет в стране США.


Рецензии