Музыка шагов...

***

"В полночном мраке
Не ее шаги
Приглушенно проносятся по залу...
Где нет меня - там есть наверно ты,
Где нет тебя - там пропасти обмана...

В полночном зале
Отблеск золотой
В объятия любовно проникает,
Ласкает кожу музыки покой,
И счастье наша встреча обещает...

И ночь растает мыслями о ней,
Бессонница - любимая подруга...
А на губах растает вкус - пуэр,
И снятся мне шаги из ниоткуда...

В полночном мраке,
Но ее шаги
Приглушенно проносятся по залу,
Мне нет красивей музыки, чем ты,
В реальности и пропасти обмана..."


Рецензии