Я создаю свой мир

Я создаю свой мир,
В котором много счастья,
И я конечно не факир,
Не всё возможно в одночасье,
Но я упрям и много видел,
Я падал, поднимался, снова шёл,
Прости, я не со зла обидел,
Я наконец в себе тебя нашёл,
Прожив всё болью, мукой,
Стал одинок душой ужасно,
Нам небеса соединяют руки,
Я лишь с тобою буду счастлив!


Рецензии