Не уходи...

Не уходи...не растворяйся в прошлом,
Останься здесь, хотя бы навсегда!
Тот мир, что видела,-он может быть хорошим,
В нем все возможно, коль ты скажешь "да"!

Не поддавайся волнам чувств надменных,
Что, накатив, съедают брег души,
Событий и моментов смысл бесценный
Не упусти, прощаться не спеши!!!

В аффекте злишься, рвешь и мечешь,
Что сразу все, как хочешь, не сбылось,
В словах и мыслях ты себе перечишь,
Уходишь от ответов, легче чтоб жилось.

Не бойся правды, относись к ней проще,
Да хоть перед собою будь честна!
Чем дальше убежишь - тем глубже в рощу
Ты заблуждений угодишь сполна.

Постой, останови одно мгновенье,
Вдохни поглубже, мысли успокой.
Что происходит-это наважденье...
Уйдешь?... Решила?...Я уйду с Тобой...


Рецензии