Под градусом любви и холодов

Мороз.Не уж то? Я не верю!
Холодный подступ к Январю.
И эти дикие метели
Все разбросали по двору.
Метет направо и налево,
Сбивая с ног толпу людей,
И унося за горизонт
Ту стаю птиц и новостей.
Термометр танцует румбу,
То вверх, то вниз к ногам зимы.
Она же женщина!
А значит ей разрешен любой каприз.
И с чашкой чая и простудой,
Сидит под пледом детвора,
Да, для зимы это банально,
Хоть и жестокая игра.
С заиндевевшим телефоном,
Бежать до дома что есть сил,
От пробирающего ветра,
Пока меня не победил.
В мечтах согреться и растаять,
В объятиях его тепла.
И вот стою уже босая,
Почти в чем мама родила.
И эти дикие метели и новости,
Нам нипочём.
Хоть ты простужен, я замерзла
На миг побуду я врачем.
Пускай другие посмеются,
А кто то скромно промолчит.
Любовь- сильней, и в этот градус
Ее никто не победит!


Рецензии