актриса порно... Мальвина

Став желаемой для всех девой
Узнаваема стала теперь всюду,
Героиня не детских сказок, но
Мальвина людских прелюдий.

Твой образ, со свежей татуировкой
На бледной столь тонкой руке,
Холодной как наша поздняя осень,
Холодный потухший взгляд теперь.

Твои губы испускают тонкий дым
От тонкой, что убивает, сигареты.
Не нужный, одинокий образ,
Сквозь одинокую толпу
Встречных ветров…

Говорят к вечеру уже нет слов,
Говорят вечером вновь съёмки.
И уже нет того детского героя,
Нет того невинного персонажа.
Вместо души наивная людская сажа…

Зажгли свет… одёрнули занавес…
Сорвали платье, выбросили одеяло…
И стало стыдно, но как – то по началу.
Теперь больше молчит…
Но взгляд уже не прячет…


Рецензии