История Пьеро

Не жалей, не стесняйся,
Разорви, вырви с корнем
Из груди этот кусок мяса!
Чтобы он остался, не понят!
Пробей мою голову, чтобы
Вместе с кровью в цветы
Утекла моя пустая память.
Пускай мне будет больно.
Выкури мою робкую душу
На приём к врачу
Что зовётся богом.
Отрекись. Закройся. Спрячься.
И лучше не приходи.
Включи сопливый фильм,
И беги, слышишь, беги.
По дороге завари чаю…
Нет спасибо, сегодня
Я буду сладкий кофе…
Да не говори со мной!
Укройся морозным одеялом!
Выкинь! Всё что напоминает
Столь громкое одиночество,
Дабы снова не понять
Кто ты, что ты и как вообще!
Перестань смотреть в потолок
Ты прожжешь в нём дыры!
О чём это я, что это за место…
Как я суда попал и чьи
Это висят картины…
- Опустошая бутылку мартини,
Кричал пьяный Пьеро,
Сжимая в руке фото Мальвины…


Рецензии