День рождения

            
С доброжелательства корзиной,
С охапкой Радости спешат,
В мой дом друзья с Любви лавиной,
Слегка теснясь в моей гостиной,
И слышно стены как дрожат.

Расширить дом я попытаюсь,
Чтоб всем хватило места в нём,
Открою ставни и признаюсь,
В Любви, конечно, ведь касаюсь,
Я сердца каждого огнём!
                21.09.2011


Рецензии