молодость ушла еще вчера

Я стал  забывать  твой  взгляд
Твои нежные руки 
Голос   шептанием  губ
Словно  горный   ручей
Или я в рощи  березовой шелестом
Листьев  , веением   ветра
Обнемала  меня   
Называл  тебя  , солнце  ,  ангел
Но  время  как  молот  в нокавальне
Все отстукивает   память

А сейчас  ты приходиш  ко мне
Только  во сне   в черной    одежде
А в руке  косой   блеснула при свете
Яркой   луны  и голос
Раздался   вулканом звук
Извергся   иди ко мне  милый
Сердце   упало    в пятки 

И  застучало    ритмично
Молодость ушла  еще вчера 
И только во сне    я  вижу  тебя
Такой , что бы проснуться 
Но не встрашном сне   
А на я ву ,     все же   я стал  забывать
Тебя    но ты  приходишь 
Ко мне    когда  ночь наступает 
В черной  одежде     с косой  в руке
И говориш  голосом  вулкана
Иди ко мне   ты мой   
Лучше не  вспоминать  взгляд
Твой   в ночи   при свете луны  .
 






   


Рецензии