Город

Дорогой мне город, я подбит, я изувечен,
Снилось мне, что меня поймали двумя руками.
В городской суете я, кажется, бесконечен,
Мои мысли вяжутся к тебе рукавами.
Я, как сломанный механизм, пытаюсь биться,
Все питаю чувства в чужие, холодные реки.
У меня сердце должно было остановиться,
Во мне повадки дикого зверя, не человека.
У меня разный почерк, в голове разные песни,
Я учусь тишине и в ней же всегда гибну.
Мне нужна любовь, остальное мне не интересно,
Я отдал тебе сердце и тут же наступил на мину.
Я продал свою душу этому зверю, диким воем,
Посмотри на руки, во мне ничего не осталось.
Проиграл все, что было, перед решающим боем,
А тебе все ровно от меня что-то досталось.


Рецензии