Балласт

Она:
"Ты считаешь не так, как думаю об этом я..."
/А мне в детстве казалось что отношения проще в разы.../
И теперь я балласт, что выброшен был с корабля
И в некогда влюбленных глазах
не различишь
не одной
слезы...


Рецензии